» » Во втором квартале 2014 года упал доход "Яндекса"

Во втором квартале 2014 года упал доход "Яндекса"

    0
    Во втором квартале 2014 года упал доход "Яндекса"

    Доход компании «Яндекс» во 2-ом периоде нынешнего года упала на 18 пунктов в сопоставлении с доходом прошлого года и теперь составляет 2,4 млрд рублей. Об этом сообщили источники компании.

    Прибыль, которая была отдельных разделов, которыми мы занимаемся вплотную, наоборот выросла, и теперь в составляет 12,2 млрд рублей. Отметим рост на 32 пункта. В то время как прибыль от различного рода операций составила 3,6 млрд рублей. В этот разделе отмечается рост на 13 пунктов в сравнении с доходом аналогичного периода прошлого года. В разделе EBITDA прибыль оценивается в 5 млрд рублей за полгода и показатель поднялся на 17 пунктов.

    «Контекстное размещение рекламы добавило нам доходов. Мы предполагали, что это будет очень успешный проект. Она повысила доходность и посещаемость, что в общем и целом дало ощутимый рост нашего дохода и успешности компании в целом. Теперь, когда мы договорились о покупке крупнейшего сайта частных объявлений, мы выйдем в этот сегмент рынка, который развивается быстрее всего на сегодняшний день. Также мы решили выпустить наши акции на Московскую биржу и теперь допустили активную продажу акций компании. Теперь наши акции узнаваемы на рынке.», - сообщает нам специалист компании "Яндекс".
    Источник StripNews.org

    Комментарии