» » В связи с задержанием Евтушенкова падает стоимость акций

В связи с задержанием Евтушенкова падает стоимость акций

    0
    В связи с задержанием Евтушенкова падает стоимость акций

    В связи с недавно произошедшим арестом Евтушенкова, цена за одну акцию организации под названием АФК «Система» упала на практически 20% по сравнению за аналогичный период на прошлой неделе. Во время открытых торгов на Московской бирже цена за одну акцию компании "Система" снизилась до рекордно низких 30 рублей.

    Аналогичный пакет акций премиум компании данного сегмента под названием «Башнефть» также подешевел, однако его обвал составил всего лишь 13% за прошедшую неделю. В то же время стоимость других компаний, которые принадлежат главенствующей «Системе» также понизилась на существенную сумму денег и это не может радовать руководителей компании вместе с акционерами. К примеру, цена на акции такой компании, как МТС снизилась на более чем 5%. Отметим, что настолько резкое понижение стоимости акций компаний связывают с тем, что гендиректор по имени Владимир Евтушенков, который недавно был задержан следственными органами - на данный момент помещен под домашний арест и не имеет права на свободное передвижение вне дома.

    В одном из главных исков по отношению к Владимиру выдвигается такое, которое обвиняет его в похищении и дальнейшем использовании акций компании «Башнефти» через посредников и подставных лиц.
    Источник StripNews.org

    Комментарии