» » РФ потратит на обезвреживание Эбола около 780 млн рублей

РФ потратит на обезвреживание Эбола около 780 млн рублей

    0
    РФ потратит на обезвреживание Эбола около 780 млн рублей

    Министерство иностранных дел Российской Федерации в своем очередном сообщении отметило, что помощь России в размере 779 миллионов рублей странам пострадавшим от эпидемии лихорадки Эбола не станет последней и правительство нашей страны планирует дальше всяческими способами поддерживать регионы подверженные атаке вируса.

    Деньги уже выделены и будут направлены на различные сфере борьбы с лихорадкой Эбола, начиная с разработки вакцины и заканчивая финансовой помощью странам африканского континента, говорилось в сообщении официального представителя МИД России.

    РФ потратит на обезвреживание Эбола около 780 млн рублей

    "Российская Федерация будет и дальше помогать странам страдающим от лихорадки Эбола как в двустороннем, так и в многостороннем порядке. Мы будем любыми способами поддерживать все инициативы по поддержке стран северо африканского региона", —заявил представитель МИД.

    "Начиная с первых месяцев распространения лихорадки Эбола Российская Федерация лишь наращивала свою помощь в отношении к странам страдающим от смертельного вируса и к данному моменту на ликвидацию лихорадки, а также ее последствий в некоторых регионах было выделено чуть менее 780 миллионов российских рублей", — добавили в завершении представители Министерства иностранных дел Российской Федерации.
    Источник StripNews.org

    Комментарии