» » Отныне руководство "Метрополитена" Москвы будет ездить только на метро

Отныне руководство "Метрополитена" Москвы будет ездить только на метро

    0
    Отныне руководство "Метрополитена" Москвы будет ездить только на метро

    Глава московского "Метрополитена" Дмитрий Пегов выступил с сообщением, в котором информировал руководство "метрополитена" о необходимости использовании метро в полной мере. Новостное издание "ТАСС" также сообщает о том, что теперь все руководство "Метрополитена" будет добираться на работу не в своих авто, а при помощи московской "подземки".

    Также Пегов отметил, что им уже подписан указ, согласно которому все начальники служб "Метрополитена" и их заместители будут обязаны добираться на работу лишь посредством метро. «Они должны лично видеть и понимать то, что нужно дорабатывать и улучшать в нашем метро, а также видеть все проблемы изнутри», — заявил Пегов.

    Заметим, что сам Дмитрий Пегов каждый рабочий день добирается до места своей службы только на метро. «Лично я добираюсь до своей работы на метро и к тому же, в ходе преодоления маршрута по пути домой, делаю пересадку. Всего поездка от дома до работы у меня занимает около 35 минут», — отметил Дмитрий.

    Отныне руководство "Метрополитена" Москвы будет ездить только на метро

    Особо Пегов отметил то, что своим правом на проезд в кабине машиниста он пользовался лишь несколько раз и лично предпочитает ехать в обычном вагоне с обычными пассажирами.
    Источник StripNews.org

    Комментарии