» » В 2015 году рельсы "Evraz" будут экспортироваться по всему миру

В 2015 году рельсы "Evraz" будут экспортироваться по всему миру

    0
    В 2015 году рельсы "Evraz" будут экспортироваться по всему миру

    Российская компания Evraz, производящая рельсы и имеющая наибольший пакет акций отрасли производства рельсов в России, продала в страны Балтии и Южной Америки очередную, и на этот раз крупнейшую, партию рельсов. По сообщениям новостного агентства "Известия", данная поставка стала первой сделкой между рельсовым холдингом и странами не из постсоветского пространства. Однако многие эксперты сообщают о том, что единственной страной способной принять поставки Evraz на Ближнем востоке является Иран.

    Представитель холдинга в своем интервью сообщил: "Мы уже ведем переговоры со многими странами о поставках рельсов и расширении числа наших партнеров в новых регионах планете, однако уже имеем контракты со странами из Ближнего востока и Латинской Америки. Таким образом, в течении 2015 года планируется увеличение экспортных поставок на 30%".

    В 2015 году рельсы "Evraz" будут экспортироваться по всему миру

    Рассказывать о более подробных цифрах и сделках, а также указывать потенциальных партнеров, конечно же, представитель холдинга не стал, однако отметил, что компании уже ведет борьбу на нескольких тендерах, в случае победы в которых область экспортных поставок компании существенно расширится.

    Комментарии