» » Назначена новая дата рассмотрения иска «Олимпстроя» к администрации Сочи

Назначена новая дата рассмотрения иска «Олимпстроя» к администрации Сочи

    0
    Назначена новая дата рассмотрения иска «Олимпстроя» к администрации Сочи

    Московский арбитражный суд назначил новую дату рассмотрения иска госкорпорации «Олимпстрой» к руководству администрации Сочи: 17 февраля 2015 года. Стоит отметить факт того, что заявленная сумма иска составляет более 11 млрд. российских рублей. Также сообщается о том, что причиной переноса рассмотрения дела является неявка ответчика на заседание суда.

    «Ответчик не явился на заседание суда, однако, учитывая обращение истца и обстоятельства иска, суд не имеет права на рассмотрение дела без представителей сторон истца и ответчика», – сообщили представители пресс-службы суда журналистам нашей интернет-газеты.

    Суть претензии иска на данный момент не разглашается. Однако, как подсчитали некоторые эксперты, сумма иска составляет практически годовой бюджет города Сочи. Напомним, бюджет города на 2014 год составил чуть более 14 млрд. рублей.

    Также журналисты нашей-интернет газеты узнали у представителей администрации Сочи о том, что сумма данного иска носит весьма формальный характер, так как в нее включены полные суммы множества неустоек, расчет которых представителям администрации Сочи не ясен.
    Источник StripNews.org

    Комментарии