» » Для восстановления регионов пострадавших от паводков Кабмин выделит более 160 млн. рублей

Для восстановления регионов пострадавших от паводков Кабмин выделит более 160 млн. рублей

    0

    Для восстановления регионов пострадавших от паводков Кабмин выделит более 160 млн. рублей


    Экономические ведомства Российской Федерации определили дополнительные средства из бюджета страны, которые пойдут на помощь в восстановлении регионов пострадавших от паводков.

    Несколько пострадавших от паводков регионов получат дополнительную помощь правительства России, как сообщили представители пресс-службы МЧС Российской Федерации.

    Ожидается то, что кабинет министров выделит более 80 млн. рублей, в то время как управленцы администрации Алтайского края направят не ремонтно-восстановительные работы чуть менее 80 млн. рублей.

    На сегодняшний день речь идет о выделения дополнительных средств из резервного фонда кабинета министров, предназначенного для оказания помощи регионам пострадавшим от стихийных бедствий. Данные средства будут направлены на благоустройства и восстановление Сибирского федерального, который терпел бедствие из-за наводнений весной 2014 года.

    Напомним, ранее сообщалось о том, что также Ростовская область получит дополнительные средства на ликвидацию паводков в размере 583 млн. рублей, выделенные из того же фонда.
    Источник StripNews.org

    Комментарии