» » Антон Вахрин из Перми убил и расчленил девушку

Антон Вахрин из Перми убил и расчленил девушку

    0
    Антон Вахрин из Перми убил и расчленил девушку

    Предприниматель Антон Вахрин, родной брат заместителя губернатора Тюменской области Вячеслава Вахрина, подозревается в убийстве.

    В среду, 17 мая Антон Вахрин был взят под стражу. По версии следователей, подозреваемый застрелил свою подругу Елену Ш. Убийство было совершено в ночь на 10 мая, в поселке Ветляны, Добрянский район (Пермский край).

    Подозреваемый был задержан 11 мая. В СМИ появилась информация, что Вахрин сначала застрелил девушку, а затем расчленил ее тело. После этого тело было сброшено в воду. В некоторых источниках сообщается, что Вахрин заставил подсобного рабочего расчленять тело убитой. Этот рабочий и сообщил все полиции.

    Известно, что найден только один фрагмент тела убитой (была найдена голова девушки). 16 мая к поискам останков подключились волонтеры.

    Заметим, 39-летний подозреваемый уже был судим – за разбой, кражу и угрозу убийством. Его приговорили ранее к четырем годам лишения свободы. Наказание Вахрин отбывал в Чусовом и Кунгуре. В 2001 году был досрочно освобожден. И сразу же после освобождения, в этом же году он вновь был задержан по подозрению в хулиганстве в кафе Перми. Ну а сейчас, как мы видим, опять подозрение.
    Источник StripNews.org

    Комментарии