» » Илья Глинников и Екатерина Никулина: жизнь после проекта «Холостяк», фото, видео

Илья Глинников и Екатерина Никулина: жизнь после проекта «Холостяк», фото, видео

    0
    Илья Глинников и Екатерина Никулина: жизнь после проекта «Холостяк», фото, видео

    Многие телезрители в России в течение долгого времени следили за тем, как складываются отношения у героя 5-го сезона шоу «Холостяк» Ильи Глинникова с участницами. Было много всего интересного, однако уже в эту субботу вышел финальный эпизод, в котором назвали публике имя победительницы этого сезона. Победительницей стала Екатерина Никулина.

    Илья Глинников и Екатерина Никулина свадьба

    Катя и Илья готовятся к свадьбе. Итак, на главный вопрос ответил Илья Глинников сам — да, сейчас они с Катей вместе, более того, они очень счастливы. Известно, что живет парочка вместе. Поэтому им было очень сложно сохранить интригу для окружающих. Но самое главное, что они счастливы. Более того, по поступившей недавно информации, они готовятся к свадьбе.

    Илья Глинников и Екатерина Никулина жизнь после проекта «Холостяк 5»: вместе или нет

    В прошлом эпизоде зрители увидели много драматических моментов, ведь главный герой знакомил участниц со своими родными. Именно их мнение должно было существенно повлиять на выбор Ильи, однако в итоге Глинников всё же выбирал, основываясь на своих эмоциях, хотя близкие актёра дали ему много советов.

    И перед финалом получилась очень интересная ситуация: именно с этими финалистками Глинникова "заставали" вне съёмочных площадок. Таким образом, интрига перед финалом получилась ещё какая.

    В прошлом выпуске, как мы уже писали ранее, Илья знакомил участниц со своей мамой, тётей, сестрой, двумя бабушками и братом. Происходило знакомство на родине героя – в Грузии. На тот момент участниц было четверо, однако интереснее всего узнать реакцию семьи актёра именно на финалисток.

    И одна из них – Мадина Тамова, была первой, кто прошёл это испытание. Родные Илья практически сразу же душевно приняли девушку в свой круг. Более того, по их словам, в Мадине чувствуется "порода", а также она красива и не по годам умна.

    Илья Глинников и Екатерина Никулина: жизнь после проекта «Холостяк», фото, видео
    Илья Глинников и Катя Никулина

    А вот второй финалистке пришлось заметно труднее, ведь Катя Никулину мать Глинникова решила проверить на подлинность чувств. Для этого она обратилась за помощью к своей сестре Марине, которая видит людей "насквозь". После продолжительного общения, Марина Михайловна сказала Илье, что Екатерина просто хорошая актриса и всё её эмоции на проекте – лишь часть её игры. Но участница попросила Глинникова уединиться и уже перед ним расплакалась и сказала, что все эти слова её очень сильно оскорбили.

    Стоит отметить, что этот ход сработал и Глинников ослушался совета проницательной тети, пропустив Никулину в последний этап шоу.

    Несмотря на неодобрительную реакцию близких главного героя на Катю Никулину, в интернете именно её называют фавориткой в борьбе за сердце Ильи Глинникова. Ссылаются зрители на то, что с Никулиной актёру светит нечто энергичное и страстное, а Мадина – это домашний уют и умиротворение, а это явно не то, чего сейчас ищет Холостяк.

    Кроме того, на протяжении большей части проекта ходили слухи, что Илья Глинников встречается с Екатериной Никулиной, и выбор уже давно сделал. Таким образом, всё больше людей считают, что именно эта девушка станет победительницей шоу «Холостяк-5». При этом очень многие не одобряют такой выбор Ильи Глинникова, ведь большая часть зрителей уверенны, что Никулина лишь первоклассная актриса и просто манипулирует чувствами героя.

    Актера Илью Глинникова застали в Москве за объятиями с участницей шоу «Холостяк»

    Главный герой шоу «Холостяк» Илья Глинников сделал откровенное признание. Актер заявил, что с самого первого дня на проекте одна девушка нравилась ему больше остальных. По словам Ильи, он намерен взять ее в жены.

    Папарацци удалось запечатлеть пару в Москве в церкви Софии, где молодые люди освятили куличи и яйца к Пасхе. Из храма Екатерина и Илья вышли, держась за руки, потом актер приобнял девушку за плечи. Похоже, у молодых людей действительно романтические отношения, а так ли это на самом деле, мы сможем узнать только в финале шоу «Холостяк».

    Источник StripNews.org

    Комментарии