» » Сайт «Прямая линия с Путиным» 2017: как задать вопрос, куда отправлять

Сайт «Прямая линия с Путиным» 2017: как задать вопрос, куда отправлять

    0
    Сайт «Прямая линия с Путиным» 2017: как задать вопрос, куда отправлять

    15 июня 2017 года состоится долгожданная «Прямая линия» с президентом Путиным 2017. Обычно мероприятие проходит в апреле-месяце, но в этом году было решено перенести «Прямую линию» на лето. Официальные сайты, страницы в соцсетях, прямые телефонные линии уже заработали на прием наболевших вопросов от населения, каждый желающий может поделиться своими проблемами с президентом.

    Первые вопросы уже появились на официальном ресурсе «Прямой линии» moskva-putinu.ru. Львиная доля проблем касается экономической ситуации в России, вопросов конфликта Украины и Донбасса, сирийских проблем и проблем терроризма, который активизировался в последние недели во всем мире. Часть вопросов адресована проблемам социальной политики государства: повышения зарплат и пенсий, доступности лекарственных средств и т.д. Некоторые интересуются вопросами внутреннего туризма, ценообразования авиа- и жд перевозок.

    Сам Владимир Путин ежегодную «Прямую линию с президентом» считает очень полезным делом, ведь зачастую, чтобы решить проблему, нужно достучаться до самого верха – и это станет самой эффективной мерой решения вопроса. Так, например, в прошлом году во время «Прямой линии» самая первая дозвонившаяся женщина пожаловалась на ужасающее состояние дорог в своем городе. К концу мероприятия власти отчитались о начале работ, приложив подтверждающее видео.

    Чтобы задать интересующий вопрос, нужно зайти на соответствующие сайты и странички в соцсетях: vk.com/moskvaputinu, ok.ru/moskvaputinu, moskva-putinu.ru, или по официальным многоканальным телефонам8-800-200-40-40 . «Достучаться» до президента можно также посредством SMS-сообщения на номер 0-40-40. Вопросы будут приниматься до окончания эфира прямой трансляции, которая состоится 15 июня в 12.00 и будет транслироваться по основным федеральным телеканалам, а также по радио «Маяк», «Радио России», «Вести FM» и других.
    Источник StripNews.org

    Комментарии