» » МОЭК: плановое отключение горячей воды в 2017 году по графику успешно началось

МОЭК: плановое отключение горячей воды в 2017 году по графику успешно началось

    0
    МОЭК: плановое отключение горячей воды в 2017 году по графику успешно началось

    В Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) заявили, что отключение горячей воды в Москве в 2017 году успешно началось по графику.

    Коммунальщики предупреждают заранее о плановых отключениях, то вот ремонтные работы не всегда могут начаться в срок. МОЭК дает всему это вполне доступное объяснение, а именно то, что не всегда можно с точностью предсказать сроки выполнения работ на каком-либо из участков. Так, если в одном районе, где проводятся ремонтные работы не успевают в срок закончить, тогда делать ремонт в другом районе просто некому.

    Плановое отключение горячей воды 2017 от МОЭК. Зачем отключают горячую воду?

    Отключения от горячей воды назначены с целью того, чтобы проверить и диагностировать все оборудование и трубопроводы и в случае каких-либо выявлений провести их ремонт. Все работы, которые должны провестись для того, чтобы подготовиться к наступающему сезону отопления завершаться до 25 августа. Всем жителям не будет надолго отключена подача горячей воды, у кого-то период составит 10 дней, у других и вовсе будет минимальным и составлять до трех дней.

    В этом году, график отключений, который был в планах немного смещен, по причине холодов, которые были. Отключение жильцов от горячего водоснабжения в этом году был назначен с 15 мая.

    График планового отключения горячей воды в 2017 году? Где можно ознакомиться с графиком?

    С плановыми отключениями от горячей воды можно всегда ознакомиться на сайте МОЭК. Первая причина по которой отключают горячее водоснабжение – это профилактические работы. Такие работы нужны для того, чтобы зимой не было проблем с горячей водой. Таким образом на время проведения профилактических работ будут выявлены все сужения в трубах, как только такие проблемы будут выявлены, то будут назначены ремонтные работы.

    В любом случае в самое ближайшее время отключения не будут прекращены, даже если будут установлены новые трубы, которые будут иметь хорошую теплоизоляцию, но тем не менее гидравлическую проверку в любом случае проходить нужно. Если такие проверки не проводить, тогда водопроводы просто перестанут работать и все засоряться.

    Но тем не менее МОЭК теперь способен пообещать то, что больше длительных сильно отключений горячей воды не будет, максимально время отключений будет составлять от одного до девяти дней. Теперь не нужно будет жильцам греть очень большие кастрюли с водой и нагревать бойлеры.

    Из-за того, что финансирование зачастую не позволяет поменять изношенные трубы в некоторых районах, то привести их немного в порядок и обеспечить зимой стабильную работу помогут только гидравлические исследования, которые проводятся в летний период времени. Однако, даже гидравлические исследования не позволят полностью восстановить все, изношенные полностью трубы.
    Источник StripNews.org

    Комментарии