» » Премия МУЗ ТВ 2017 полная версия: смотреть онлайн видео

Премия МУЗ ТВ 2017 полная версия: смотреть онлайн видео

    0
    Премия МУЗ ТВ 2017 полная версия: смотреть онлайн видео

    9 июня в Москве в СК «Олимпийский» состоялась 15-я ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2017.

    Сотни тысяч зрителей по всей стране следили за одним из самых важных музыкальных событий этого сезона, гадая, кто же победил в своей номинации.

    Победители МУЗ ТВ 2017 по номинациям

    «Лучшая песня пятнадцатилетия»: Руки Вверх! — «Крошка Моя»

    «Лучший Альбом»: Ани Лорак — «Разве Ты Любил»

    «Лучший Альбом»: Ани Лорак — «Разве Ты Любил»

    «Лучший дуэт»: Максим Фадеев и Наргиз — «Вдвоем»

    «Лучший дуэт»: Максим Фадеев и Наргиз — «Вдвоем»

    «Лучшее Видео»: Дима Билан — «В Твоей Голове»

    «Лучшее Видео»: Дима Билан — «В Твоей Голове»

    «Прорыв Года» премии МУЗ ТВ 2017 - Jah Khalib

    «Лучший хип-хоп проект»: Мот

    Спецноминация «За вклад в жизнь»: Светлана Немоляева

    Спецноминация «За вклад в развитие музыкальной индустрии»: Леонид Агутин

    «Лучший рок-исполнитель»: Наргиз

    «Лучшая поп-группа»: Градусы

    «Лучшая песня на иностранном языке»: Serebro — «Chocolate»

    «Лучшая песня»: Сергей Лазарев — «You Are The Only One»

    Проходка знаменитостей по зеленой ковровой дорожке началась в 17:00 мск. Ведущими церемонии стали Дмитрий Нагиев, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак и Максим Галкин. В этот раз не обошлось без сюрпризов. Удивила своим выходом телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова. А певице Ани Лорак пришлось отбиваться от пранкера, который обцеловал ее и даже попытался сорвать с нее наряд.


    Премия МУЗ ТВ 2017 полная версия: смотреть онлайн видео

    Итак, ровно в 19:00 тридцать тысяч зрителей и около полутора сотен знаменитостей заняли свои места в зале, чтобы узнать, кто же получит награды телеканала МУЗ-ТВ в этом году. Сидящие в VIP-партере гости практически единодушно сходились во мнении, что не останутся без награды Светлана Лобода и Филипп Киркоров. Песни первой не слышал только тот, у кого нет радио, а шоу второго шли в этом году с такими сумасшедшими аншлагами, что не отметить это было просто невозможно. Светлана Лобода оправдала ожидания поклонников и забрала премию в номинации «Лучшая исполнительница».

    В отличие от прошлого года, когда Филипп отказался даже номинироваться на награду, заявив, что уже получил все, что мог, в этом году он оказался более благосклонен и позволил вручить себе спецприз к 50-летию и «тарелку» за лучшее шоу. Вручить награду на сцену пригласили некогда заклятого врага, а с некоторых пор почти друга Киркорова — Тимати. Напомним, несколько лет назад именно Тимати выступил со скандальным заявлением по поводу того, что все музыкальные награды в стране достаются одним и тем же. Это положило начало вражде между ним и поп-королем, долгое время артисты даже демонстративно не здоровались на мероприятиях, однако теперь топор войны зарыт. Хотя, выступая с речью, Тимати, бывший в числе проигравших награду за лучшее шоу, не упустил возможности напомнить собравшимся, что именно он — единственный из номинантов собирал полный «Олимпийский» на своих концертах.

    Сам Тимати получил приз как «Лучший исполнитель», однако это не стало единственным поводом для радости. Без «тарелок» не остались и подопечные его Black Star мафии — Мот и Егор Крид.

    Одним из самых ярких моментов шоу стало поппури из хитов, написанных в разные годы Константином Меладзе. Он был отмечен как композитор десятилетия и по этому поводу был создан масштабный номер с участием Полины Гагариной, Нюши, Светланы Лободы, Веры Брежневой, Валерия Меладзе, Григория Лепса, групп «ВИА Гра» и M’Band. Песней 15-летия была признана «Крошка моя», и когда Сергей Жуков поднимался на сцену за наградой, зал пел так, как не снилось фанатам Ольги Бузовой. К слову, Ольга в этот вечер осталась без победы, зато точно запомнилась эффектным появлением: на ковровую дорожку ее, сидящую в гигантской ракушке, вынесли полуголые мужчины в набедренных повязках. Светлые русалочьи локоны, корона на голове — Ольге удалось затмить даже Ксению Собчак, появившуюся перед зрителями в образе летящей под куполом «Олимпийского» стрекозы любви.

    Источник StripNews.org

    Комментарии