» » Умерла Илона Новоселова: подробности смерти финалистки шоу «Битва экстрасенсов»

Умерла Илона Новоселова: подробности смерти финалистки шоу «Битва экстрасенсов»

    0
    Умерла Илона Новоселова: подробности смерти финалистки шоу  «Битва экстрасенсов»

    Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой в Москве.

    Участница популярного мистического шоу канала ТНТ трагически погибла в Москве. По данным СМИ, Илона Новоселова, известная благодаря «Битве экстрасенсов», выпала из окна после серьезной ссоры с молодым человеком.

    По предварительным данным, женщина выпала с балкона шестого этажа после ссоры с молодым человеком. Тело Новоселовой было обнаружено рядом с домом, расположенным на шоссе Энтузиастов.

    По предварительным данным, перед трагической гибелью девушка сильно поссорилась со своим молодым человеком – Артемом Бесовым.

    "Он пригрозил ей, что уедет домой в Челябинск и оставит ее, но она была против этого категорически", – рассказала мать ведуньи.

    Скандал разгорелся в квартире девушки. После ссоры молодой человек на короткое время отвернулся от подруги, и в это мгновение она выпала из окна. По предварительной версии, Илона Новоселова хотела напугать Артема Бесова, однако не удержалась, передает агентство городских новостей "Москва". Очевидцы сняли место гибели экстрасенса на видео.

    Когда умерла Илона Новоселова?

    Это убийство или несчастный случай? Такой вопрос задают пользователи сети. Кроме вышеописанной версии, существует еще вторая.

    13 июня 2017 года ушла из жизни финалистка "Битвы экстрасенсов" Илона Новоселова. Причиной смерти стало падение с высоты. Что именно произошло выясняет полиция. Известно, что в момент случившегося, в квартире находилась мать погибшей.
    Её Илона позвала после скандала с своим молодым человеком. Девушка выпила пива и завела разговоры о смерти. Мать не придала этому значения и ушла в другую комнату. Через несколько минут экстрасенс выпала с балкона.

    Её никто не убивал. При этом пока не ясно, сама она прыгнула или же это был несчастный случай. На учете у психиатра она не состояла. Илона Новоселова умерла мгновенно, попав на козырёк стоматологической больницы, находящейся у ее дома.

    Нам остается ждать ответа от правоохранительных органов точную информацию о произошедшей трагедии.


    Финалистка шоу "Битва экстрасенсов" Илона Новосёлова погибла видео, выпав из окна 6 этажа (18+)

    Дар ясновидения не уберег Илону от несчастий. Она несколько раз становилась героиней криминальной хроники. В 2013 году злоумышленники похитили экстрасенса и ее жениха транссексуала. Преступники требовали выкуп в 7,5 миллиона рублей, удерживая их в доме в Сергиевом Посаде. Позднее правоохранительные органы задержали похитителей.

    К удивлению следователей, после освобождения оказалось, что похищенные, проходившие по документам как мужчины, оказались девушками. И Илона, и ее спутница незадолго до произошедшего сменили пол.

    Аксессуары Новоселова любила с пугающей смертельной атрибутикой. Например, ясновидящая неровно дышала к украшениям с черепами. Друзья и поклонники дарили ей такие амулеты на долгую жизнь и счастье в личной жизни.

    Илона Новоселова: биография, фото, видео

    Илона является потомственной ведьмой. Из паспортных данных известно, что родилась она 2 ноября 1987 года в городе Павловский Посад, который расположен недалеко от Москвы. В возрасте 8 лет стала ученицей местной школы № 1. Одноклассники и учителя невзлюбили новую ученицу с самого начала. Всю школьную жизнь она держалась «особняком». Её школьная жизнь была недолгой, ведь в возрасте 12 лет мать перевела её на домашнее обучение и с тех пор девочка не посещала школьное учреждение.

    Первый раз Илона увидела духа умершего человека ещё в возрасте 10 лет. В зеркале она увидела свою мёртвую бабушку, с тех пор девочка постоянно стала общаться с мёртвыми. Отметим, что в роду Илоны были две бабушки наделённые даром (по отцовской линии бабушка была колдуньей, а по материнской целительницей).

    Открытый дар у девочки был очень сильным. Как говорит сама ведьма, благодаря своей силе, ей удалось разглядеть себя в прошлой жизни. По её словам она жила в Германии в 1800-годах в приёмной семье и звали её Элеонора. В детстве каким-то образом она наткнулась на склеп и с тех пор начала проявляться какая-то сила, но она не придавала этому значению и жила как все. К 30 годам её способности стали проявляться все сильнее. Элеонора стала видеть судьбы людей и общаться с мёртвыми, к ней стали обращаться за помощью люди. Как умерла Элеонора, она не увидела, но помнит момент своего нынешнего рождения. В настоящей жизни дар проявил себя ещё с ранних лет.

    С 12 лет девочка полностью посвятила себя развитию своего дара и посвятила ему всю свою жизнь. К 14 годам она могла общаться с мёртвыми, видеть болезни людей, а также лечить их. В 17 лет к ней пришло осознание того, что помогать людям – это её призвание в жизни.

    В 19 лет, разочаровавшись в любви, девушка решила наложить на себя руки. В эту ночь девушка увидела духов, которые поведали ей о том, что она наделена большой силой. Пережив тяжёлый эмоциональный стресс, она опять возвращается к экстрасенсорике.

    Для развития новых способностей женщина-экстрасенс путешествовала по дальним уголкам нашей страны. Изучая, древние магические ритуалы, обретала новый опыт целительства, усовершенствовала свой дар предсказывать судьбу, набиралась знаний и практики по эзотерике.

    Как экстрасенс Илона Новаселова попала на «Битву экстрасенсов»?

    Зрители ТНТ первый раз увидели экстрасенса Илону Новоселову на кастинге шестого сезона шоу «Битва экстрасенсов». Ведьма смогла дойти до финальной стадии проекта, но покинула его по собственному желанию. По её утверждению духи запретили ей сниматься, и она вынуждена уйти.

    В следующем году редакторы телешоу были поражены, когда на съёмках 7-го сезона «Битва экстрасенсов» опять увидели, что экстрасенс Илона Новаселова желает принять участие в новой «битве».

    Попав в 7-й сезон «Битва экстрасенсов» она опять начала успешно проходить испытания, но её поведение вызывало массу эмоций. Она прославилась, как одна из самых скандальных участников. Совершенно не ограничивала себя в высказываниях, могла легко нагрубить скептикам, если те задавали ей неприятные вопросы. Часто это выливалось в нецензурную брань. Она курила перед камерами, если ощущала сильный стресс. Мнение окружающих экстрасенса Новоселову совершенно не волновало.

    Несмотря на такое поведение, ей удавалось хорошо пройти испытания битвы. Главным успехом в прохождении испытаний стало её совмещение белой и чёрной магии. Она посещает православную церковь, хоть по внешнему виду этой девушки такого не скажешь. В работе ей помогали такие атрибуты как карты, цветной платок, засушенная лопатка косули. На всех испытаниях она появлялась именно с ними. Она часто проводила мистические ритуалы, прямо на съёмочной площадке. Использовала в своей работе свечи, заклинания, заговоры и т. д.

    Поначалу скептики не отнеслись к ней серьёзно, но как только ведьма приступала к испытаниям, их скептицизм пропадал. Она могла видеть личные тайны людей, о которых никому не было известно, она видела людей насквозь. Экстрасенс Илона Новаселова с самого первого дня показывала себя, как лидер. Но главный приз передачи «Битва экстрасенсов» достался не ей. На последнем испытании ей не удалось найти спрятанного мальчика, и телезрители проголосовали за Алексея Похабова. Новоселова заняла второе место зрительского голосования, набрав 35% голосов.

    На протяжении всего телепроекта и после него про девушку-экстрасенса ходила масса слухов. В прессе стали появляться скандальные заголовки, что экстрасенс Новоселова – мужчина. Но эти домыслы быстро опровергались. Экстрасенс тщательно скрывала свою личную жизнь и не позволяет в неё влазить посторонним людям, особенно журналистам.

    Комментарии