» » Погибла Илона Новоселова: причина смерти финалистки «Битвы экстрасенсов»

Погибла Илона Новоселова: причина смерти финалистки «Битвы экстрасенсов»

    0
    Погибла Илона Новоселова: причина смерти финалистки «Битвы экстрасенсов»

    Финалистка шоу «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова погибла накануне при страшных обстоятельствах. Согласно предварительным данным, девушка совершила самоубийство, выпрыгнув из окна квартиры на шестом этаже.

    И если сначала появились данные о том, что случай с Новоселовой можно назвать несчастным случаем, то затем вскрылись новые факты, указывающие на то, что у экстрасенса имелись основания для совершения страшного поступка. В частности, речь идет о ссоре с молодым человеком, которая могла вылиться в желание Новоселовой уйти из жизни добровольно.

    На текущий момент известно, что перед трагической гибелью девушка сильно поссорилась со своим молодым человеком - Артемом Бесовым.

    "Он пригрозил ей, что уедет домой в Челябинск и оставит ее, но она была против этого категорически", - рассказала мать ведуньи.

    Скандал разгорелся в квартире девушки. После ссоры молодой человек на короткое время отвернулся от подруги, и в это мгновение она выпала из окна. По предварительной версии, Илона Новоселова хотела напугать Артема Бесова, однако не удержалась, передает агентство городских новостей "Москва". Очевидцы сняли место гибели экстрасенса на видео.

    Не так давно коллега Илоны Новоселовой по "Битве экстрасенсов" Влад Кадони рассказал подробности ее жизни. По его словам, между ними возникало много разногласий, и в итоге Влад и Илона серьезно поссорились. Впоследствии у них не было возможности для примирения.

    Также Кадони рассказал, что последний год стал для Илоны очень трудным. По его словам, в СМИ устроили настоящую травлю из-за смены пола Новоселовой, после чего у девушки начались проблемы с личной жизнью.

    "Последние годы ее жизни были для нее настоящим адом", - сказал экстрасенс, выразив надежду на то, что душа Илоны наконец найдет покой.

    Гибель Илоны прокомментировал и экстрасенс Зираддин Рзаев, долгое время работавший с ней в паре.

    "Когда узнал о смерти Илоны, мне стало плохо... Многие говорили, что она агрессивная, но это не так. В жизни она была, как ребёнок - очень доброй и открытой... Она моя лучшая напарница... У нас был хороший тандем. Считаю, ее гибель - потеря для экстрасенсорного мира", - отметил он.
    Источник StripNews.org

    Комментарии