» » Какие вопросы задают Путину на прямую линию 2017: топ российских проблем

Какие вопросы задают Путину на прямую линию 2017: топ российских проблем

    0
    Какие вопросы задают Путину на прямую линию 2017: топ российских проблем

    15 июня состоится ежегодный социальный диалог президента России с гражданами. И поэтому многие россияне ожидают ответов на наболевшие вопросы, которые если не могут разрешить местные власти, то быть может поступит указание или хотя бы какой-то аргументированный ответ на проблемное видение ситуации со стороны главы государства.

    Какие вопросы задают Путину на прямую линию 2017?

    Среди самых популярных вопросов являются частные проблемы, связанные с пенсиями, заработными платами, социальными пособиями, дорогами, вопросами ЖКХ, здравоохранения. При этом многие отмечают, что достучаться до местных властей у них не получается, в связи с чем подобные переживания выносятся вплоть до президента РФ.

    Как отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, то внешняя политика на фоне внутренних проблем для россиян представляет куда меньше интереса. Если оценивать вопросы внешней политики по значимости и приоритету для россиян, то их можно расположить во втором десятке.

    Одним из главных вопросов для Прямой линии 2017 является вопрос о том, будет ли Владимир Путин выставлять собственную кандидатуру на президентские выборы 2018. Не обойдется дело без актуального вопроса о коррупции.

    Порой людей интересуют даже не проблемы, а особенности личной жизни президента, его любимой книги или любимой женщины, дочерей или внуков. И по всей видимости один из вопросов явно будет из этой области. К слову сказать, в 2016 году президенту РФ удалось во время Прямой линии ответить на 80 вопросов.

    «Прямая линия с Путиным» 2017. Прямая-трансляция 15 июня

    Комментарии