» » Умер Сергей Бездушный: названа причина смерти актера из «Солдат», «Ранеток» и «Глухаря»

Умер Сергей Бездушный: названа причина смерти актера из «Солдат», «Ранеток» и «Глухаря»

    0
    Умер Сергей Бездушный: названа причина смерти актера из «Солдат», «Ранеток» и «Глухаря»

    В Москве на 54 году жизни скончался российский актер Сергей Бездушный. О кончине артиста сообщил его сын – Филипп Бездушный.

    «Из жизни ушел актер, отец, огромной души человек – Бездушный Сергей Васильевич. В последние годы он боролся со страшной болезнью, боролся героически, никому не давая намека!», - написал Филипп на своей странице в соцсети Facebook.

    Смерть наступила 12 июля. А в сентябре актеру исполнилось бы всего 54 года. Сергей Бездушный окончил ВТУ имени Щепкина, курс Коршунова В.И. Работал в театре Прибалтики. Актер театра на Таганке. Артистом было сыграно много ролей. Это «Сон в летнюю ночь», «Крестики-нолики», в столичном Доронинском МХАТе им. М. Горького его Валентина помнят в «Валентин и Валентина», он великолепно играл Ковьеля в «Полоумном Журдене».

    Бездушный известен по таким сериалам, как «Солдаты», «Котовасия», «Глухарь», «Ранетки».

    В 2013 году стало известно, что Сергей серьезно болен – у него была обнаружена опухоль. Тогда она оказалась доброкачественная. Потом был инсульт. Все это, конечно, подорвало здоровье.

    В январе текущего года артист сильно ударился головой. И после этого начались сильные головные боли. Сергей был госпитализирован. Врачи обнаружили внутричерепное кровоизлияние, была проведена сложнейшая операция по трепанации черепа. По некоторым данным СМИ, у артиста вновь обнаружили опухоль.
    Источник StripNews.org

    Комментарии