» » Танковый биатлон 2017: Россия лидирует по результатам заездов после 3 дня

Танковый биатлон 2017: Россия лидирует по результатам заездов после 3 дня

    0
    Танковый биатлон 2017:  Россия лидирует по результатам заездов после 3 дня

    В конкурсе «Танковый биатлон» на Армейских международных играх 2017 Россия продолжает уверенно лидировать. Об этом сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций военного ведомства России.

    Позади уже половина заездов. На втором месте за нами располагаются танкисты из Поднебесной. А третье место удерживают военные, представляющие Беларусь и Казахстан.

    Заметим, в этом году процент поражения целей фактически увеличился у всех команд в три раза. Как отметил главный судья Армейских международных игр генерал-майор Дмитрий Горбатенко, мастерство участников растет, экипажи выходят на «олимпийский» уровень, когда борьба идет на секунды.

    В танковом биатлоне принимают участие 19 команд, представляющих Россию, Азербайджан, Армению, Анголу, Белоруссию, Венесуэлу, Зимбабве, Индию, Иран, Казахстан, Кувейт, Киргизию, Китай, Лаос, Монголию, Никарагуа, Сербию, Таджикистан, Уганду. А в 2013 году участие принимали только четыре страны.

    Полуфинал ожидается с 8 по 10 августа. Финал состоится 12 августа, в день закрытия Армейских игр. Танковый биатлон проходит в подмосковном полигоне Алабино
    Источник StripNews.org

    Комментарии