» » Андрей Малахов уходит с Первого канала из-за беременност жены Натальи Шкулевой

Андрей Малахов уходит с Первого канала из-за беременност жены Натальи Шкулевой

    0
    Андрей Малахов уходит с Первого канала из-за беременност жены Натальи Шкулевой

    Телеведущий Первого канала Андрей Малахов уйдет в декретный отпуск: его супруга Наталья Шкулева ждет ребенка. Об этом сообщает сайт журнала Elle.

    По данным издания, шоумен сообщил руководству «Первого канала» о своих планах, то есть, о желании уйти в декретный отпуск, так как его супруга беременна. Однако на канале эту новость «встретили негативно». В частности, продюсер ток-шоу поставила Малахова перед выбором: ток-шоу или декретный отпуск. Малахов посчитал такой ответ «неприемлемым».

    Напомним, 31 июля стало известно, что Малахов покидает «Первый канал» и переходит на «Россию 1». Тогда же всплыла и причина ухода.

    Известно, что в программу вернулась продюсер, которая работала там девять лет назад, но Малахов не нашел с ней общего языка. На телеканале сложилась конфликтная ситуация.

    Как выяснилось, телеканал долго не шел на уступки, и ведущий начал заявлять о том, что он уйдет.

    Существует и другая версия ухода Малахова. В частности, русская служба Би-би-си сообщала, что продюсер Наталья Никонова пришедшая на телеканал, намеревается добавить в программу политические темы.

    По данным радиостанции «Говорит Москва», на место Малахова могут пригласить ведущих, которые «не принадлежат к кругу известных медийных персон».

    Отметим, что Андрей Малахов — один из самых популярных российских телеведущих. С 2001 года он ведет на «Первом канале» ток-шоу, которое называлось «Большая стирка» и «Пять вечеров», а с 2005 года — «Пусть говорят». По версии журнала Forbes, телеведущий находится на 30-м месте в рейтинге 50 российских звезд шоу-бизнеса и спорта за 2017 год. Его доход составляет $1,2 млн.

    Комментарии