» » Екатерина Гордон намерена участвовать в президентских выборах

Екатерина Гордон намерена участвовать в президентских выборах

    0
    Екатерина Гордон намерена участвовать в президентских выборах

    Вслед за Ксенией Собчак, о желании принять участие в выборах заявила телеведущая Екатерина Гордон. В видеоролике, который размещен на официальном сайте журналистки, Екатерина сообщила о своем намерении баллотироваться в президенты. Видеообращение было размещено и на YouTube.

    «Меня зовут Екатерина Гордон, мне 37 лет и я решила воспользоваться своим правом - выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации», - так начинается видеообращение.

    Главной идеей предвыборной кампании Гордон являются права женщин и детей. «Я на практике знаю, как работает судебная система, как женщины тянут детей и как мужчины уходят при этом от ответственности», - заявляет Екатерина Гордон.

    Далее Екатерина заметила, что она является матерью двоих детей, имеет 10-летний стаж в журналистике, у нее своя юридическая компания, которая пятый год занимается защитой прав женщин и детей. Гордон подчеркивает, что она хочет «стать голосом для женщин, чьи права попраны».

    Также было замечено, что, вероятно, Екатерина Гордон будет «единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента».

    На заметку, выборы главы России пройдут 18 марта 2018 года. Старт избирательной компании намечен на период 7-17 декабря. Претендент от парламентской партии не требуется сбор подписей избирателей. Кандидату от непарламентской партии необходимо собрать 100 тысяч подписей. Те, кто является самовыдвиженцем, тому нужно будет собрать 300 тысяч подписей.

    Комментарии