» » СК не подтверждает слова матери Децла о причинах его смерти

СК не подтверждает слова матери Децла о причинах его смерти

    0
    СК не подтверждает слова матери Децла о причинах его смерти

    В Следственном комитете Удмуртии сообщили, что еще не получили результаты экспертизы Кирилла Толмацкого (Децла) и поэтому не могут подтвердить слова его матери о причинах его смерти.

    Следственное управление СК РФ Удмуртии указало, что пока не располагает результатами экспертизы, которые бы указали, что эксперты не обнаружили в организме Кирилла Толмацкого наркотики и алкоголь.

    Мать Кирилла Толмацкого Ирина Толмацкая заявила, что ее сын не употреблял запрещенных препаратов и не пил спиртное в день, когда умер. Ирина Толмацкая в эфире «Первого канала» сказала, что судмедэкспертиза не нашла в крови сына следов наркотиков и алкоголя.

    «В следственные органы еще не поступили материалы экспертов, и говорить, что нашли или не нашли следы наркотиков или алкоголя в организме погибшего музыканта, мы не можем. Как только результаты судмедэкспертизы поступят, мы обязательно сообщим об этом», - подчеркнули в СК Удмуртии, комментируя слова матери умершего репера.

    Толмацкий скончался 4 февраля в возрасте 35 лет. Артисту стало плохо после концерта в Ижевске. Его концертный директор Павел Беленец заявлял, причиной смерти стала остановка сердца. Похоронили артиста 6 февраля в Москве.
    Источник StripNews.org

    Комментарии