» » Сбербанк сообщил о гибели сотрудников в авиакатастрофе в Эфиопии

Сбербанк сообщил о гибели сотрудников в авиакатастрофе в Эфиопии

    0
    Сбербанк сообщил о гибели сотрудников в авиакатастрофе в Эфиопии

    Среди погибших в авиакатастрофе, которая произошла в Эфиопии 10 марта, оказались граждане России - супруги Екатерина и Александра Поляковы. Как выяснилось, уроженцы Таганрога были сотрудниками компании «Сбербанк Лизинг».

    Сбербанк подтвердил гибель своих сотрудников. Как отметили в банке, погибшие были совсем молоды.

    В Африку Екатерина и Александр поехали на отдых. Сбербанк также выразил соболезнование родственникам погибших коллег и пообещал оказать необходимую помощь.

    Напомним, 10 марта самолет Boeing-737 авиакомпании Ethiopian Airlines, направлявшийся из Аддис-Абебы в Кению, потерпел крушение неподалеку от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт.

    Как стало известно, перед крушением командир экипажа сообщил о проблемах и запросил разрешения вернуться назад. Причины трагедии еще предстоит установить.

    На борту лайнера находились 157 человек, включая восьмерых членов экипажа. Никто из них не выжил.

    В числе погибших — представители 35 стран, в том числе трое россиян. Двое — сотрудники Сбербанка, третий — инструктор по парашютному спорту Сергей Вяликов. О мужчине известно, что он работал с теми, кто прыгал в первый раз, о чем заявили в областной федерации парашютного спорта. Цель его пребывания в Эфиопии, не уточняется.

    Между тем в российском посольстве, заявили, что дипмиссия поможет в возвращении останков погибших на родину.

    К слову, после произошедшего перевозчик решил временно отказаться от использования самолетов Boeing 737. А компания Boeing отложила презентацию своего новейшего лайнера, чтобы уделить внимание расследованию авиакатастрофы.
    Источник StripNews.org

    Комментарии