» » ЧП в Чертаново: Елена Ефимова впала в кому, Анна Каленик и Александр Дробный умерли во сне

ЧП в Чертаново: Елена Ефимова впала в кому, Анна Каленик и Александр Дробный умерли во сне

    0
    ЧП в Чертаново: Елена Ефимова впала в кому, Анна Каленик и Александр Дробный умерли во сне

    В Москве 27-летняя девушка впала в кому во время сна.

    Об этом случае сообщает издание Информинг.

    О произошедшем СМИ сообщила мать девушки. Она рассказала, что ее дочь легла спать около часу ночи, но утром она не смогла разбудить ее. Мать девушки вызвала скорую помощь и врачи сразу же приняли решение о ее госпитализации.

    Сейчас она находится в больнице и медики пытаются выяснить, что стало причиной того, что она впала в кому. Было установлено, что ни алкоголь, ни наркотики девушка не употребляет.

    По словам матери девушки, впавшей в кому, ранее с ее дочерью уже был схожий случай. Тогда спустя некоторое время ее дочь очнулась.

    Сейчас же по факту произошедшего проводится проверка. Назначены анализы, которые должны прояснить, что же стало причиной комы.

    Тем временем в СМИ попала информация, что произошел этот инцидент в столичном районе Чертаново. Сообщается, что в кому впала по неустановленным причинам Елена Ефимова. Как пишет «Информинг», Елена уже пришла в себя. Со слов матери девушки, ее состояние постепенно улучшается.

    Еще один загадочный случай произошел в Чертаново несколькими днями ранее. Там уснули и не проснулись беременная 31-летняя Анна Каленик и ее гражданский муж 29-летний Александр Дробный. Взрослых нашел мертвыми утром сын женщины. Как сообщил источник в полиции, пара загадочным образом скончалась во сне. Однако в этом случае речь о болезни не идет. Предположительно причиной их смерти могли стать наркотики.
    Источник StripNews.org

    Комментарии