» » Певица Юлия Началова перенесла операцию

Певица Юлия Началова перенесла операцию

    0
    Певица Юлия Началова перенесла операцию

    Российскую певицу Юлию Началову прооперировали, но она все еще в коме.

    Об этом сообщает издание Star Hit со ссылкой на анонимные источники.

    Последние новости о здоровье Юлии Началовой: как прошла операция

    Как сообщил один из собеседников издания, Юлии Началовой прооперировали ногу. Ранее в СМИ прозвучала информация о том, что именно из-за проблем со стертой ступней Юлия Началова угодила в клинику.

    По данным журналистов, после операции у Началовой открылось кровотечение, а сейчас из-за возможного начала гангрены ей может грозить ампутация.

    «Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают», — рассказали журналистам врачи.

    Родители певицы находятся в клинике рядом с ней. Но они не дают комментариев по поводу здоровья дочери.

    Напомним, 11 марта в СМИ прозвучала информация о том, что Началова попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. На следующий день стало известно о подключении певицы к аппарату искусственной вентиляции легких. Спустя сутки ее ввели в состояние искусственной комы. Это было необходимо, чтобы помочь организму справиться с нагрузкой и дать ему отдохнуть.

    Пиар-директор исполнительницы Анна Исаева сообщила, что состояние артистки немного улучшилось, пока она остается в реанимации. Она рассказала, что организм певицы начал понемногу восстанавливаться.

    Сейчас в больнице с певицей находятся только ее родители, постоянной связи с которыми на данный момент нет, так что даже у окружения Юлии информация не самая оперативная. К слову, сама Анна Исаева переживает происходящее не меньше, чем родственники Началовой. Женщина рассказала, что вместе они работают с 2005 года, вместе рожали и крестили детей, вместе проживали значимые события жизни.

    Какие болезни у Юлии Началовой

    Юлия Началова уже около 10 лет борется сразу с несколькими сложными заболеваниями. В 2008 году ей поставили диагноз мигрирующая подагра. Не так давно Началова рассказала о том, какие неприятности доставляет ей это заболевания.

    В прошлом году Юлия рассказала о том, что она была вынуждена постоянно носить перчатки, скрывающие усыпанные шишками руки.

    Юлия жаловалась на то, что «чуть не умерла» после пластики груди в 2006-м — из-за неприжившихся имплантов началось заражение крови. Началова была на гастролях и поэтому не смогла вовремя обратиться к врачу. В самолете она упала в обморок, ей сделали срочную операцию.

    В СМИ сообщалось, что у Началовой также диагностировали красную волчанку. Это тоже неизлечимое заболевание. Но современная медицина может его контролировать довольно длительное время. При надлежащем лечении и соблюдении определенных ограничений красная волчанка не будет досаждать.

    Теперь же появилась информация и о том, что у Началовой развился сахарный диабет второго типа. При этом заболевании в том числе резко снижается регенеративная способность тканей. И даже небольшие раны могут заживать очень длительное время.

    Причиной всех проблем судя по ряду сообщений СМИ, стала небольшая рана на ноге, которую 38-летняя Началова, страдающая сахарным диабетом и мигрирующей подагрой, вовремя не залечила. Она воспалилась и распространилась по всему организму, вызвав заражение крови. Сепсис спровоцировал отек легких, двустороннюю пневмонию, а потом еще и почечную, и сердечно-сосудистую недостаточность. После этого певица больше не приходила в сознание.
    Источник StripNews.org

    Комментарии